京都で28年フレンチレストランを営業し、平成28年9月から神津島へ移ってきました。島の食材をより一層、美味しく食べていただくために日々研究しています。旅館だった建物をレストランに使用しています。ワインやウイスキーも豊富なので、ぜひお料理とともにお楽しみください。コーヒーも自家焙煎です。
(東京 島じまん食材使用店)
ランチセット ¥チキン1,500円 魚orポーク2,000円 和牛2,500円
【時期】通年 【使用食材】地魚、地野菜
サラダ、スープ、メイン、食後のドリンクのランチです。島でとれた魚や野菜をふんだんに使っています(サラダ、スープ等)。写真は一例です。
ディナーセット ¥ポーク3,000円 和牛3,500円
【時期】通年 【使用食材】地魚、地野菜
オードブル、スープ、サラダ、魚料理、メイン、デザート、食後のドリンクのディナーです。島でとれた魚の燻製や地野菜のサラダ等、多様な方法で島の味覚を提供します。写真は一例です。
『【神津島】 さわやコルドンブルー』について
地区 | 神津島 |
---|---|
営業時間(開館・休館)/ 見学時間 |
ランチ12:00~14:00 ディナー18:30~20:00/ 【定休日】火曜(不定休あり) |
連絡先 | 090-3992-5241 |
前へ みどころ一覧 次へ