トラベルロードの小笠原ツアー、小笠原諸島の東京 島じまん食材使用店「オーベルジュサトウ」のご案内。

世界自然遺産 小笠原ツアー・小笠原旅行 TOKYO ISLANDS

TOKYO ISLANDS 世界遺産 小笠原ツアー

ISLANDS & TOKYO

東京の島で最高の休日を

世界一の観光都市を目指す東京都の取組に賛同し、トラベルロードは「東京ブランドアクションパートナー」に登録しています。

  1. 小笠原ツアー
  2. みどころ
  3. 【父島】オーベルジュサトウ
【hotmail.com, hotmail.co.jp, outlook.comメールをお使いの方】
お申込完了後の自動返信メールが受け取れない場合があります。お手数ですがお申込時はそれ以外のアドレスをご記入ください。
【2018年4月〜9月ご出発】1/24(水)販売開始!!
【〜2018年3月ご出発】販売中!!
小笠原のみどころ

【父島】オーベルジュサトウ

前へ みどころ一覧 次へ

画像クリック/タップで拡大

料理に使う魚などは、小笠原で料理を作って24年のシェフが直接仕入れています。
宿泊のお客さんには島の素材をふんだんに使ったコースメニューを朝と晩に提供。
1階のレストランはアラカルトメニューも豊富で、訪れる人を飽きさせないお店です。
(東京 島じまん食材使用店)

島魚のラグー ローズマリー風味 ¥1,296

【時期】通年 【使用食材】旬の地魚

いろいろな魚でダシを取り、旬の魚でそぼろを作りソースと絡めています。
一皿でたっぷりの島魚を味わえるパスタです。

島魚とじゃがいものガレット ¥972

【時期】通年 【使用食材】青ウミガメ

白身魚のホクホクしっとり感と、ジャガイモのカリカリ感を一緒に楽しむ一品です。
トマトソースとハーブソース、2つのソースで味わえます。

カメの生ハム ¥1,234

【時期】通年 【使用食材】旬の地魚、ジャガイモ

貴重な海亀を独自製法により生ハムにしています。
小笠原でしか食べられない味なので、ぜひお試しください。

『【父島】オーベルジュサトウ』について

地区 大村地区
営業時間(開館・休館)/
見学時間
18:00〜23:00 【定休日】不定休
連絡先 04998-2-2136
公式HP http://auberugesato.com

【父島】オーベルジュサトウ 周辺マップ
(GoogleMap)

前へ みどころ一覧 次へ

船+宿がセットでおトクな小笠原ツアーはこちら

小笠原まるっとツアー
おがまるパック
ご予約・お問い合わせ
	トラベルロード予約センター
	03-6690-4540 ご旅行代金のお支払い(クレジットカード・コンビニ決済・銀行振込)
ページの先頭へ