店内はステンドグラスからの優しい光で照らされ、のんびりとした雰囲気が出ています!
島の食材を使った食事やカフェメニューを楽しめるほか、お土産も販売しているので、お食事ついでにお土産探しもできます!
(東京 島じまん食材使用店)
パッションベイクドチーズケーキ ¥350
【時期】3月~7月 【使用食材】パッションフルーツ
母島で育ったパッションフルーツを使ったベイクドチーズケーキ。
甘酸っぱさと濃厚なチーズの味は少し大人向けで贅沢な風味を楽しめます。
島レモンジュース ¥500
【時期】通年 【使用食材】島レモン
島レモンをふんだんに絞って作った、オリジナルの島レモンジュースです。
甘酸っぱく爽やかな味は、火照った体を癒してくれます。
三種のチーズとタルタルのメカバーガー ¥1,080
【時期】春~夏 【使用食材】メカジキ、旬の野菜
近海のメカジキをサクサクのフライに揚げて、三種類のチーズとタルタルソースをかけた特製オリジナルのメカジキバーガーです。
『【母島】コミュニティーサロン ル・シエル』について
地区 | 母島 |
---|---|
営業時間(開館・休館)/ 見学時間 |
【営業時間】9:00〜18:00 【定休日】不定休 |
連絡先 | 04998-3-2139 |
前へ みどころ一覧 次へ